Situs Mobile Pengakses Twitter Selain Twitter.com

Twitter adalah suatu sosial network yang memiliki penggemar lumayan besar, begitupun di Indonesia.
Mungkin sebagian besar masyarakat di Indonesia akan lebih kenal facebook dibanding twitter, namun percaya deh twitter memiliki cara khasnya dalam menyampaikan informasi yang bisa menjadi daya tarik sendiri terutama bagi orang2 yang sudah mulai jenuh dengan facebook-nya.
Disini saya tidak akan membahas banyak soal twitter dan segala pengertiannya karena saya yakin semua itu sudah banyak tersedia di situs web lain (lain waktu Insya Allah saya bahas).

Twitter bisa diakses dengan berbagai macam cara, bagi pengguna desktop,smartphone,ataupun handphone high end kini malah lebih diuntungkan dengan adanya API dan serbuan berbagai aplikasi dengan kelebihannya masing2. Mereka bisa dengan mudah mencari dan mendownload aplikasi tersebut.

Namun sedikit masalah akan ditemui bagi para pengguna handphone low end (*Jadul),
kita akan kesulitan saat Retweet with Comment (*apa tuh??? browsing aja yah).
karena memang official situs tidak menyediakannya.

Nah disini saya akan sedikit membantu para fakir ini (*pisss:-))…
Ada beberapa situs yang bisa dikunjungi selain situs twitter.com (official) yang memiliki beberapa kelebihan seperti aplikasi2 smartphone pada umumnya.
Langsung saja deh berikut adalah situs yang bisa anda kunjungi, Check This Out –>

1. http://twitter2go.com
2. http://m.slandr.net
3. http://twit2d.com
4. http://m.tweete.net –> High Recommended nih
5. http://dabr.co.uk
6. http://beta.tweete.net
7. http://mobile.twitter.com
8. http://m.tuitwit.com –> indo punya nih

Okehlah, semoga bermanfaaat.

Terima kasih…

baca juga :



https://mazipanneh.wordpress.com/2012/04/17/istilah-istilah-dasar-dalam-twitter-pemula/

10 thoughts on “Situs Mobile Pengakses Twitter Selain Twitter.com

Be a good reader, leave your comment please.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s