Bagi yang ingin mendapatkan banyak follower dengan cara instan maka saya akan coba berbagi disini rahasianya.
Ada banyak cara untuk mendapatkan follower di twitter, cara yang paling bermartabat dan fair adalah dengan membuat tweet – tweet yang berkualitas dan disukai oleh banyak orang.
Atau sebagian orang memilih cara yang agak lebih frontal yaitu dengan cara men-follow seseorang dan mengharapkan seseorang tersebut mau mem-follow back dia.

Namun yang akan saya bagi disini adalah cara yang lebih parah lagi, karena bisa mendapatkan follower secara instan. bahkan kalo kita mau agak rajin kita bisa mendapatkan ratusan follower dalam sehari (saya telah mencobanya).
Langsung saja, berikut adalah cara yang saya terapkan :

1. Anda cukup mengunjungi salah satu dari beberapa situs penyedia layanan ini.

Situs yang biasa saya kunjungi berdasarkan recomended dari saya :

http://twiends.com/

http://www.youlikehits.com/

http://www.increasr.com/

Tapi tenang, cara – cara ini halal (alias legal) dan tidak melanggar rule yang ditetapkan oleh official twitter, dimana official melarang penjualan follower seperti yang dilakukan oleh website – website diatas mereka tidak menjual follower tapi membantu mempromosikan agar mendapat banyak follower.

Demikian cara ini saya sampaikan.
Semoga bisa bermanfaat.

Terima Kasih,

baca juga :



https://mazipanneh.wordpress.com/2012/04/17/istilah-istilah-dasar-dalam-twitter-pemula/

Comments on: "Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter" (33)

  1. […] Popular Post Aplikasi Al-Qur'an Untuk HP JavaAplikasi Al-Qur'an Untuk Android OSCara Mendapatkan Banyak Follower di TwitterMemperbanyak Follower Twitter (GRATISSS)Cara Menghapus Virus Autorun.inf Menggunakan WinrarHisab Dan […]

    Like

  2. […] Popular Post Aplikasi Al-Qur'an Untuk HP JavaAplikasi Al-Qur'an Untuk Android OSCara Mendapatkan Banyak Follower di TwitterMemperbanyak Follower Twitter (GRATISSS)Cara Menghapus Virus Autorun.inf Menggunakan WinrarHisab Dan […]

    Like

  3. Nenshinta said:

    Wah , sip deh ! Follow me @nenshinta , mention saya follback .

    Like

  4. […] kalau belum jelas silakan aja bukan situs ini : klik disini […]

    Like

  5. Wew,,, Follow juga yaa @M_IrfanID

    Like

  6. follow aku @234SCmichael

    Like

  7. boleh juga nih

    follow aku shintanurfitri2

    Like

  8. OPEN FOLLOWED

    Like

  9. boleh dicoba itu :D
    tapi twitter q gak tau masih aktif apa gak…. hahaha

    Like

  10. inspiring ,mantebppp nih tipsx….,thnkx yaaaak…. :D

    Like

Be a good reader, leave your comment please.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,424 other followers

%d bloggers like this: