Artav – Anti virus asli anak bangsa


Udah lamaaaa neh nggak denger anak bangsa berprestasi di bidang IT…

Nahh, kebeneran kemaren2 ane lagi capek balik kerja and iseng2 nyetel TV,

pas itu lagi acara kick Andi.

Ane perhatiin ema yang dibawain lagi bagus juga.

ngebahas seorang anak ma kakaknya (klu gak salah arrival namanya ato siapa dweh ane lupa) yang berhasil bikin anti virus secara mandiri cuma bermodal buku tanpa kuliah maupun belajar disekolahan..

tertarik buad menvobanya, ane coba2 browsing di internet, ane download programnya, ane pake di lepi ane…

wowwww, so greet programm….

So, download dweh karya anak bangsa ini….

nih link asli punye die http://www.artav-antivirus.com/


Be a good reader, leave your comment please.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s