Memperbanyak Follower Twitter (GRATISSS)

Bagi yang terobsesi dengan banyak follower twitter-ny bisa coba masuk ke alamat situs berikut :

www.followback.info
www.hitfollow.info
www.plusfollower.info
www.letgetmorefollowers.info
www.newfollow.info

Anda cukup masuk ke web diatas, pilih yang free, login menggunakan twitter anda.
Otomatis follower anda bertambah, namun following juga otomatis bertambah serta terdapat auto tweet.
Tapi tidak masalah, auto tweet bisa dicegah dengan revoke access aplikasi di situs twitter. Auto following bisa kita minimalisir dengan tweepi sebagai alat unfollow massal.
*nb : maksimal 1 kunjungan dalam 24 jam.

www.letusfollow.com
www.twiends.com

Situs diatas punya prinsip sama, dengan memberi seed(twiends) atau coin(letusfollow) bagi orang yang memfollow kita, kita juga bisa mendapat seed dan coin dengan follow orang lain.
Situs ini lebih sering saya gunakan karena lebih fair menurut saya.

www.twitterfall.com

Situs yang bisa follow banyak orang dengan harapan mereka mau follow back kita.

baca juga :
memperbanyak follower twitter gratisss
menambah jumlah follower
cara-mendapatkan-banyak-follower-di-twitter
istilah-istilah-dasar-dalam-twitter-pemula/
twitter-utilities-populer/
situs-mobile-pengakses-twitter-selain-twitter-com

sumber : http://www.ilmu-komputer.org/cara-gratis-memperbanyak-follower-twitter.html

27 thoughts on “Memperbanyak Follower Twitter (GRATISSS)”

    1. Hahahaha…
      Saya juga make trik ini.
      Tapi jumlah following kita juga meningkat tajam.
      Jadi mesti pake tools buat manajemen juga.
      Silahkan kesini mazipanneh.wordpress.com/2012/04/20/tweepi-recommended-tools-for-tweepers/

  1. maz, yang pertama sampe kelima itu kn selalu nyepam otomatis ni di twitter kita.. nah, bisa ga biar ga nyepam gitu ? atau kalo ga dihapus otomatis gitu ?

  2. izin bookmark dulu gan ya…,
    mau bobo dah ngantuk,, besok mau langsung saya baca dan pelajari,,,
    oya follower agan sendiri dah brpa pake itu gan?? hhehehe pissss… :D

  3. gan kasih tips dong gimana caranya bikin link menu kyk agan ada page “blogspot”nya…terus pasang translate juga..ane gagal terus..

    1. kalo translator pernah saya posting om. liat daftar isi…
      kalo menu mah gampang aja, masuk ke dashboard–>appreance–>menu–>bikin menu disini.

      arahin link ke alamat yang kita ingin.
      pastiin theme yang kita pakai support menu juga.

    1. seed itu artinya semacam benih…
      ini dalam twiends layaknya point.
      idenya adalah memberi poin pada mereka yang follow.
      begitu sebaliknya.
      anda dapat poin jika follow seseorang.
      *fair kan

  4. Pingback: My Homepage

Beri Komentar Yahhh...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s